Пригорела еда вообщем ,налила воды с фери в сковородку и поставила на плиты,чтобы пригорелость быстрее убрать,в итоге забыла,вода испарилась и теперь сковородка пахнет моищем средством!!!как избавится от запаха???
Кто-нибудь слышал об услуге ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ на почте ??заказ с джума идёт на старый адрес ,а мне приходится переехать.Прочитала что можно воспользоваться такой услугой на почте,кто то что нибудь слышал?
Мы не сидим ,не стоим и не ползаем ,проделали три курса платного массажа ,тонус ушёл ,умелок не прибавилось ...массажистка говорит что мышцы слабоваты,поэтому мы не сидим,я так переживаю ,почему так происходит ,мы недоношенные ,думала за счёт этого чуть … Читать далее
Стульчик для кормления
24 сентября 2018 09:23
До какого возраста использовали стульчик для кормления ?
Зубы
24 сентября 2018 07:57
Вылез снизу зубик ,через какое время приблизительно ,должен вылезти соседний зуб???
Грудное вскармливание ??
19 сентября 2018 20:21
Девчонки ,кто почти заменил грудь на прикорм ,что вы делаете с грудью ,сцеживаетесь?не кормила сегодня с трёх до восьми и груздь каменная ?
Осень ?
17 сентября 2018 20:41
Девчонки ,при температуре 10-15 градусов ,во что одеваете детишек ???
Больше недели ходим жидко и очень не приятно пахнёт ,прикорм толком не ели (зуб лез)я тоже ничего запрещающего не ела(мы на гв)почему же тогда понос ????
Уррррааа!!!первый наш зуб))))
15 сентября 2018 15:11
Вылез чуть зубик ,ложечка звенит )))завтра нам восемь месяцев???
???
14 сентября 2018 11:46
После приема творога,У дочки в стуле присутствуют не большие белые комочки .Это норма?