Мы болеем ,температуры нет ,у нас кашель ,надо сдать анализы и я стала замечать что писать стали писать меньше ,Девочки ,изменилось ли у вас ,меньше стали детки писать ???
В чем разница то ??Педиатр посоветовала купить небулайзер,пришла в аптеку,объяснила ,купила ингалятор компрессорный .Сейчас думаю ,то ли я купила???или разница все же есть ?
Мы болеем ,красное горло,в горле слизь.Сначала мы мало кашляли ,сейчас больше .Как вообще понять по кашлю ,идём мы на поправку или нет ???Расскажите пожалуйста
Девчонки ,мы болеем ,красное горло ,кашель ,в общем полный набор(((,на четвёртый день появился отказ от еды ,внутри носа хлюпает ,отсасываю ,но ничего нету ?♀️,как ещё можно нос почистить ???
Нам назначили вместе с антибиотиком,а в инструкции только с двух лет ,я в растерянности
Температура и озноб
5 января 2019 13:46
Меня прям трясёт всю ,плюс горло першит и кашель,чем можно мне лечится ,мы на ГВ!!!
Кашель
3 января 2019 20:49
Две недели назад было красное горло, наблюдались у врача, зуб вылез горло прошло.Сегодня утром проснулась с кашлем, не частый за весь день раз пять кашлянула, чуть красноватое горло.Может ли на зубы?лезет ещё один.Что даёте своим деткам при кашле?