У кого -нибудь было такое , что после родов не можешь носить серьги ?... (белое золото ,серебро .,) место прокола воспаляется .
прошло 2 года уже , до сих пор не могу носить их (
что делать то?
Всем привет ! Девочки , есть ли у кого контакт хорошего парикмахера -стилиста?? Проверенный мастер) хочется попасть к профессионалу своего дела ??
когда жили в питере ходила 10 лет к одному мастеру , а в Москве и не знаю куда и к кому идти ...(
Девочки из Строгино ) вы тут есть ??)) расскажите , в каком роддоме рожали ? В какой роддом вообще можно попасть из Строгино ? Моя Жк прикреплена к 26 роддому .. вроде отзывы не плохие о нем .
Постановка на учёт
19 декабря 2017 21:32
Девочки , кто вставал на учёт по беременности после 12 недель , Были ли проблемы в жк с постановкой ?
Пентаксим в Москве
18 декабря 2017 14:52
Всем привет ! Мамочки из Москвы подскажите , пожалуйста, может кто -Нибудь из вас недавно ставил пентаксим ? Знаю , что сейчас с этой вакциной беда .. но мне педиатр сказала что ещё возможно найти ее в Москве . Ищу мед центр где его можно поставить … Читать далее
УЗИ Москва
11 ноября 2017 13:35
Всем привет ! Девочки , где можно сделать УЗИ (1 триместр ) в Москве ? Посоветуйте проверенное место и Врача?? спасибо !
Привет всем ! Девочки , во сколько у вас заговорили детки? Моей скоро 2 года ,пытается что-говорить , но чаще на своём лепечет .. читаем книги , постоянно , разговариваем , рисуем , лепим , играем .все понимает , все просьбы выполняет. Произносит почти … Читать далее
Гинеколог-эндокринолог питер
14 июля 2017 12:33
Всем привет ! Девочки из Питера , кто знает хорошего гинеколога -эндокринолога ? Поделитесь контактом , пожалуйста ?