Всем привет ! Девочки , Вопрос к тем ,кто сталкивался с подобной ситуацией после родов !!
После вторых родов у меня опущение стенки, небольшое . Врач говорит в помощь упражнения кегеля .. я…Читать далее
Девочки , у меня 40 неделя ??.. вечером после прогулки с дочкой начала ныть поясница и периодами каменеет живот, пробка не отходила , воды тоже соответсвенно. Сейчас лежу не могу заснуть опять…Читать далее
Девочки , у кого дети в возрасте 2,7 -2,8 отказались от дневного сна ?.. дочка наотрез отказывается спать , укладываю ее по 2 часа днём со слезами и все напрасно . Вчера улеглась спать в 9 вечера…Читать далее
Девочки , недавно рожавшие )) как сейчас обстоят дела с маникюром и педикюром ( гель- лак ) в родах ? .. ругают ? Или без разницы . Снимать неохота мне его ((
Всем привет ! Девочки , может кто сталкивался .. Вчера вечером на прогулке дочка очень сильно начала хромать, но при этом в нормальном настроении . Не падала , не ударялась , единственное мы…Читать далее
Девочки, кто -нибудь сдавал глюкозо-толерантный тест? В первую беременность не сдавала его ( в спб ) а в этот раз зачем -то надо… анализы все отличные. Он вообще обязательный?