Почему в приложение срок уже стоит что дочке 1год и 2 месяца?? На будет только 1 год и 2 месяца, сейчас 1 год 1 месяц 😁😁😁😁у всех сейчас ошибка, в сроках или только у меня? 😊😊😊😊
Всем, привет девочки есть тут те кто работает сидя дома через инет? И как вообще реально так зарабатывать хочу попробовать 😐🤦♀️но что-то сомневаюсь, что это вообще реально все. Муж один работает, я выйти на работу не могу дочку оставить не скем. 😕Сижу … Читать далее
Мамочки, у кого такое было с малышами вообщем дочка доношенная родила сама но с помощью стимуляции. Беременность все хорошо было, во время беременности на раннем сроке была угроза но я во время обратилась в больницу положили на сохранение сохранили мою … Читать далее
Всем доброе утро 😊🌹девчонки мы на ИВ. Вообщем прикорм ввели в 4 месяца. Прикорм +смесь. Вот в чем у меня проблема мы кушаем уже с общего стола, и как положено мы перешли на смесь 3. Но заметила что дочка очень её плохо кушает и стул жидкий. И вот у нас … Читать далее
Всем привет, давно меня тут не было 😁у нас все хорошо живём в другом городе, мне все нравится правда не везде ещё были 😊. Вопрос мой вот в чем мы в другом городе нам осталось сдать анализы кровь, пройти окулиста и нерволога, это мы пройдём но как сдавать … Читать далее
Девочки кто на ИВ, и кормит смесью Малюткой есть аллергия? На днях перешли на 3. Стала купать дочку и сыпь как будто появилась бледная такая, или это у неё на мыло детское такая реакция первый раз решила так и купать тело мылом, голову как обычно шампунем … Читать далее
Всем привет, у кого нибудь детки перед тем как спать или просто на руках сидят мнут руку. Дочка прям так сильно щиплет и когда так делает засыпает и успокоивается, а мне больно уже все руки синии терплю, и незнаю чем это связанно 😕😕😕😕и давно так думала … Читать далее
Малышка, мы познакомились с тобой ровно год назад, в день твоего рождения. Я слышала первый твой вдох и первый крик. Когда ты открыла свои глазки и посмотрела на меня, мне показалось, что весь мир засиял сотнями бриллиантов. Доченька, сегодня тебе исполняется … Читать далее
Девчонки не для себя спрашиваю, у кого мужья погороскопу блезнец? И вообще верите ли вы совместимость?. Что за тип этих мужчин вообще подружка говорит это бабники, страшные!!! Я как то и верю в эти знаки и как бы нет 🤔