Мамы 7мес малышей, у вас дети пальцем уже умеют показывать? А еще игрушки в коробку складывать? Бабушки весь мозг выели 😤..Как вы их учили хоть расскажите неродивой мамаше 😁
Девочки, спасайте, не могу больше. Нам 7мес, до этого спали 3 раза в день и на ночной сон уходили в 10, но уже недели 2 ребенок ложится в 2ночи! Что мы только не делали, если в старом режиме спим - то он просто гуляет до 2х, пробовали перейти на 2сна … Читать далее
Кто как кормит своих детей? Все чаще вижу что смесью, не осуждаю, не мое дело, просто интересно. Мы вот на смешанном с рождения, молоко пришло день на 5й, и вечером его уже не хватало ребенку, вот приспособились, привыкли уже ☺
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. 👍👍👍
Девчонки, какое еще фруктовое пюре есть для раннего прикорма? на яблоко нас сыпет очень, а грушу не будешь же есть вечно..Я что-то не видела ничего кроме яблок, груш и чернослива 🤔