Подскажите, кто разбирается, нам не на вырост а сейчас носить надо, ортопедия... Может больше размер надо было взять, но он какойто слишком большой был
С 7 месяца беременности и до сих пор ну очень сухая кожа. Липикар и другие крема для атопиков пробовала (эффект буквально на час), ванны с отварами тоже нифига не помогли, витамины пью. Может еще что-то посоветуете? Кто-нибудь сталкивался, когда прошло … Читать далее
Моя мама (любитель добавить паранойи в мою итак непростую жизнь) при удобном случае мне говорит: "Вам надо родить дочку, иначе в старости за вами некому будет ухаживать, сын уйдет к невестке и ему будет не до вас. А если с вами что-то случится то невестка … Читать далее
Чем лечите насморк детям?
30 декабря 2017 01:43
Педиатр говорит капать аквамарис, толку от него ноль. Из носа течет, все хлюпает в носу, спать не может нормально. Что в нашем возрасте вашим детям помогало?
Как же меня бесит мыть стул и всю кухню и ребенка после каждого кормления 😬 Он пока в тарелку не залезет, не размажет по столу и себе- не ест нормально.. И так 4 раза в день..аааааа 😲
Купили штаны ребенку (фото в комментах), был рост 74, взяли размер 80, вроде сидели хорошо. Сейчас вырос на 2см и брючины длинные, а в теле жмёт, прям давит между ног!!! В штанах Lassie или Reike такого нет? Там нормальные пропорции? И какой нам размер … Читать далее
Как вы относитесь
24 ноября 2017 18:23
к тому, что ребенок часто падает головой, когда ползает и встает? У меня сердце сжимается. Мягкий пол нас не спасает, сын любит везде лазить, а ковер везде положить нет возможности. Купили спец.шлем-снимает его. Падает почти каждый день головой, страшно … Читать далее