3 марта 2018 10:21 Девчонки выручайте. В общем давно уже был такой случай. Надо было поехать в другой город все семьей. Ну вот мы покушали и поехали а я ещё с вечера не помыла мультиварку (ну вот такая я, думала утром помою чтоб не шуметь) и уехали мы на 5 дней... приезжаем … Читать далее
16 февраля 2018 15:14 Девочки может тут есть или стоматологи или кто понимает. В общем лет 10 назад у зуба удалили нервы и запломбировали. Вот недавно пришла просто зубы проверить и на снимке оказалась киста совсем не большая под одним из корнем зуба. Пошла лечить ее . Мне … Читать далее
15 февраля 2018 21:05 Девочки воспалился у меня лимфоузел. На шее прям около языка. Челюстной. Видимо выбегала на улицу из дома мокрая и застудила. У кого такое было расскажите чем лечились? Что делали?
14 февраля 2018 14:35 Девочки из Казахстана. Да то знает скажите а после развода допусти я хочу с сыном уехать за границу мне нужно разрешение мужа?
17 января 2018 12:14 Я одна такая или .... вот сижу и думаю сынишек уже год и два. А все говорили после года приходишь в норму и жизнь налаживается 😂😂но у нас вот то со сном проблемы то капризы то одно то другое и к вечеру я как выжатый лимон. И сил днём ни на что нет. Настроения … Читать далее
14 января 2018 08:25 Такой не в тему вопрос) но очень люблю пулькоги и хочу сама приготовить. Нашла рецепт маринада. Но его же ещё с соусом (пастой) подают к зелени и вот может кто знает название этого соуса? Или рецепт? Спасибо большое заранее :)
10 января 2018 22:51 Почему долго лезут зубы? Вылезли 6 штук 4 сверху и 2 низ и все. Десна красные, не спим, мучаемся и никак уже месяц... даю и д3 и кальций.
23 декабря 2017 08:59 Прям по лицу ладошкой бьет. Когда злится на руках или не по его. Как от этого отучить??? Говорю нельзя не понимает все равно как злится так прям начинает..