Девочки , сегодня пошли в сад после месячного отсутствия . Ходим в ясли. Сначала болели , потом отправили в деревню , так как я в роддоме была . Звонит в час воспитатель и говорит : «забирайте . Он не спит» . Муж поехал и дал ей разгоняй , потому что … Читать далее
Девочки , мнение сугубо личное и опыт не стоит примерять на себя ! Мы родились ! 24 октября . Первую Б я переходила и меня стимулировали таблеточками и вторую Б меня стимулировали гелем . Такая генетика у меня , ждать не хотела схваток своих . Уже ни … Читать далее
Девочки, завтра стимулируют гелем. Начиталась, что это больно . Что у деток возникает кислородное голодание .после рождения желтушка и отставание в развитие . Расскажите, кого стимулировали и как детки себя чувствовали после родов ?
Продолжаю эпопею со своим родоразрешением . Посмотрели сегодня на обходе врачи и сказали стимулировать гелем . Таблетка не нужна. Завтра с утра будут вводить . Девочки , кого так стимулировали ? Схватки в этот день или несколько раз надо его вводить … Читать далее
Девочки, подскажите , кого стимулировали ? Никак не рожу. Завтра будут стимулировать. Как быстро родили после ? Мне Сказали 2 дня таблеточку пить и 3 дня ждать .
Девочки , поехала я со своими схватками в роддом . Посмотрели и Скащали 1 палец раскрытие и шайка не готова . Езжай домой . Выпей валерьянки и ношпы. Если до Понедельника не рожу , госпитализация . Схватки идут , но слабые . Пробка и воды не отходили … Читать далее
Девочки , Схватки идут , а пробка не отходила и волы не отходили . Слабенькие Схватки на протяжении 4-х часов . Это роды или треньки?
Девочки , поделитесь списком в роддом 🙏🏻что нужно для малыша ?
Посоветуйте имя для девочки ! С мужем пересматриваем и ничего не идёт . Ни по святцам, ни просто так .
Девочки, я не договаривалась ни с какими врачами о родах . Планирую рожать сама . Подскажите , как быть? Нужно ли показываться заранее в роддом ? Я даже не знаю , что с собой в сумку брать . Собрала по первому опыту родов . Рожала в другом роддоме и … Читать далее