Девочки, кто делал туалет так сказать под ключ (отдельный санузел без ванной)? Плитку старую снять, новую положить, поменять туалет раковину ну и может трубы? Во сколько вам обошлось???
У нас туалет 3м.кв, за 60тыс не хотят никто брать…это реально дёшево … Читать далее
Я так расстроена? мы до сих пор с мужем не открывали конвертик с полом малыша, завтра у меня день рождения, решили сделать цветной дым, попросила ее заказать нужный, по видео в Вотс Ап открыла ей бумажки где написан пол, в итоге она зачем-то мне скидывает … Читать далее
Подскажите кто недавно на работе оформлял больничный по БиР или отпуск по уходу до 1,5 лет вы делали карту Мир или можно обычную мою зарплатную сбера которая и была до этого?
Адидас или Зара? Фотки прилагаю. Первые Адидас смущают тем что совсем спортивный стиль, а Зара выглядят какими-то тёплыми, может на +10 норм, но на +20 наверное жарко будет. Но нравится модель, более универсальная
Девочки, была у гинеколога, она сказала что фемибион 2 (так же как и элевит и наверное др) идут капсулами из жира, и содержат омегу-3, типа если нет желчного от их приема может заболеть желудок или ещё что. Она права? У кого нет желчного вы пили второй … Читать далее
Комбез слитный демисезон (они не промокают???, можно так же например на горку залезть, по лужам пошлепать??) или отдельно куртку и полукомбез как на фото?