27 марта 2018 17:41 Писала пост ниже про эмолиум, какую брать и тд, у нас только щёчки такие, бепантеном раньше мазала уже не помогает, и ещё она мне сказала есть только рис и всё, ни фрукты и ничего больше, только рис, овсянку на воде и чай без ничего сказала можно, авитаминоза … Читать далее
27 марта 2018 14:19 Девочки врач сказала купать ребёнка в эмолиуме, что это ? Есть какая то разница или фирма? Какую брать ? По цене как ?
24 марта 2018 22:10 Девочки, что скажете про спираль от беременности ? Вред, Польза ? Потом беременность может ли наступить посе снятия, стоит ли делать ? Если да то где и за сколько делают?
24 марта 2018 21:29 Если это была менструация, длилась она с 17 февраля по 1 марта, и по расчёту календаря должна была начаться 19 марта, но блин задержка же, тест отрицательно показывает, что это тогда ?
23 марта 2018 09:31 Вес малыша 7,500 кг, нормально да? Родился 3,880, в роддоме похудел до 3,500.Думаю аллергию как уберём, к середине следующего месяца готовить дома яблочные пюрешки и давать ему, когда вы начинали прикорм? С чего начинали и постепенно что готовили ?
18 марта 2018 18:44 Со скольких месяцев можно присаживать малыша ? Говорят что, с 4х месяцев можно в сидячей коляске катать, разве не вредит позвоночнику такое раннее присаживание?
18 марта 2018 17:35 Через сколько после родов наступила беременность ? В прошлый месяц вроде у меня была менструация, а сегодня 2 дня задержки, что означает ? Кормлю грудью, но если кормление как говорят первые пол года не влияет на беременность, то почему в прошлый месяц … Читать далее
16 марта 2018 13:09 Что делать ?((( только на ГВ, как можно вывести и очистить организм ребёнка без таблеток, народными способами? Или мазями ? Что вообще делать не хочу ему таблетки, капли и всякую химию давать(((