Мамочки, к вам вопрос. Как приучали малышей чистить зубки? И как научить полоскать ротик, после чистки. Поделитесь своим опытом.?
Нам 2 года, и уже 18 зубов?
Я вот сегодня приобрела такую щётку, незнаю удобно ли будет.
Или диеты не работают. Обещала, рассказываю, для тех кому интересна эта тема, кто хочет занялся собой, своим телом не изнуряя его бесполезными диетами. Начнём.
Я наверное из тех людей, которые испробовали уже 100500 диет, и заново набирали ненавистные … Читать далее
Чуть больше недели назад я начала увлекатся такой техникой как «Вакуум живота» или «Уддияна бандха»… кому как удобней, одна из техник в йоге.
Постепенно я начала понимать своё тело, свой организм, начала чувствовать продольные мышцы живота, заметно … Читать далее
Вот наконец-то, я пришла к мысли, что все мои проблемы находятся непосредственно в моей голове. Лишний вес, лишние переживания, усердное планирование, обиды и т.д...все в моей голове.
Раз уж Бог не даёт нам ребёнка, значит я пока не готова второй раз … Читать далее
Ничего не понимаю в этом мире, почему подростки так стремятся убить себя?! Что за время сейчас...
Оказывается уже больше месяца в социальных сетях существует игра "Синий кит. Тихий дом. Разбудить меня в 4:20"...все что требуется от детей это отправить … Читать далее
На 1е марта у нас путевка в ДС, лялечке 3его февраля исполнилось 2 года, очень переживаю что рано ей ещё. Она ничего толком не говорит, только пальчиком показывает, я то её понимаю, но как её воспитатели будут понимать. И на горшок через раз ходит, да … Читать далее
3 февраля отметили доченьке 2 годика, такая уже взрослая моя доченька?.
Так быстро летит время, а ведь кажется только вчера я была в роддоме, впервые взяла на руки свою маленькую крошечку...а вот уже ей 2. И время так беспощадно.
Говорить мы до сих пор … Читать далее