*5-летний Максим и его 4-летняя сестрёнка Алиса едят салат из капусты.
После трапезы мальчик обращается к Алисе:
— Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы.
— Нет, — поправляет его девочка. — Козёл здесь один. А я — зайчишка. * … Читать далее
тест
17 июня 2015 19:15
Девчонки! Кто-нибудь пользовался этим тестом? Если да, то каковы ваши впечатления? Спасибо!
Девочки! Вот что ещё наши малыши пишут нам! Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное — я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще … Читать далее
Вспомнила сейчас свою беременность, которая ой как давно была… 13 лет уж пробежало, а вроде как вчера было. Ну вот, вспомнила и самой смешно стало… Забеременела я быстро, в первый цикл, вроде только с мужем познакомились, а уже залет)))) Ну не думала … Читать далее
Ну вот и мои надежды рухнули, опять новый цикл, и новые ожидания… Но я как ни странно сегодня даже не расстроилась наверное устала уже расстраиваться… Решила отвлечься и сделать ремонт в квартире, отвлекусь может от мыслей мрачных!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются … Читать далее
Снова и снова накатывает ужасная меланхолия, снова и снова цикл за циклом пытаешься понять, прислушываешься к своему организму, а вдруг? Вдруг произошло чудо? И каждый раз ищешь в инете признаки беременности( ох уж эти признаки....) там кольнуло… здесь … Читать далее