Всем привет девочки! Сидела я сидела на попе ровно, все ждала чуда, но оно к сожалению не произошло… И решила я перепланировать свое планирование) Для начала записалась в «Белую Розу»- для тех кто не знает клиника женского здоровья, где всё делают( а … Читать далее
О чем говорит очень слабая сероватая вторая полоска на тесте (фото)С развитием технологий и доступности тестов на беременность среди женщин по этому поводу развивается настоящая истерия. Сделав http://www.yamisha.ru/do-beremennosti/testi-na-beremennost/, … Читать далее
С утра начались… хгч конечно же отрицательный…
Пришла СМС что результат готов, но на сайте не могу найти, просит какой-то номер от договора, но мне никакой номер никто не давал!!! Что за хрень? Ждала, ждала полдня и фиг узнаешь, что там с результатом, завтра буду звонить(((
Сдала я сегодня Хгч, сказали ответ вечером или завтра утром на эл.почту. Подержите за меня кулачки девочки, беременяшки чихните заразно!!! P.S монстров так и нет, тест / полоска,4-ый день задержки…
Девочки! Задержка три дня, тесты все три дня отрицательные((( За всю жизнь такая задержка первый раз… Цикл 25-27 дней, овуля незнаю, когда была. ПА был в этом месяце всего один раз 15 мая. Признаков почти нет, намного болят соски, и болит поясница. Может … Читать далее
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, … Читать далее
Девочки, как я устала от этого планирования… Сегодня начались М, хотя я их ждала( вернее не ждала) только через два дня. Утром встала вся такая счастливая и уверенная, в том что все будет хорошо, думала сделаю тестик, а тут ОНИ((((Не хочу больше слез, … Читать далее