Дочке 2 года. Отказалась от горшка напрочь. Терпит до последнего, после орет диким криком, просит памперс.
Что делать? Переждать этот период? Или же не давать памперс? Не будут ли проблемы с мочевым?
Девочки, моей дочке почти 2 года. Писает в горшок. А со вчерашнего дня отказывается до истерики, просит надеть памперс. Было ли у кого так же? Настаивать на горшке или же переждать этот период?
Был ли у кого, к леток врожденный ОАП? Закрылся ли сам? В каком возрасте? Или делали операцию? Если, операция, то в каком возрасте и как всё прошло?
Удочерение
3 июня 2017 14:11
Я удочерила ребенка. В графе отец стоит прочерк. После вышла замуж. Супруг хочет, что бы его вписали в свидетельство о рождении ребенка. В ЗАГСе могут вписать или только через суд?
Ребенок перестал кушать, точнее кушает совсем чуть, утром пару ложек каши, в обед если буквально недавно съедала тарелку супа, сейчас только половину. С ужином тоже ковыряется. Нормально ест только молочку, творожки и манную кашу. По поведению веселая … Читать далее
Девочки, может у кого-то детки так делали... Дочка стала писать в горшок, дома ходит в трусах. И я заметила, что она не какает, пока не оденешь ей памперс. Что с этим делать? Или придет время и станет сама какать в горшок?
Мамы, расскажите, у кого дети от 3х лет, все ли детки в этом возрасте жадные? Столкнулась с такой ситуацией сегодня.... Вышли с ребенком прогуляться, дошли до площадки, на качелях женщина качала двоих детей, мальчик примерно нашего возраста (1,8) и … Читать далее