Вчера вызывали скорую,была высокая температура у ребёнка ,скорая передала в поликлинику,чтобы сегодня пришла врач,утром сегодня я ещё раз набрала в поликлинику уточнить заявку ,сказали ждите в течении дня,уже почти 21:00,а к нам никто не пришёл .Были … Читать далее
Когда только все закончится не знаю ,как говорится то понос,то золотуха.Сначала думала ,что попа стала красной после того,что ребёнок поносил и это произошло ночью и соответственно до утра проспала с грязным подгузником,мазала и берантеном и присыпкой,ничего … Читать далее
Называется одно лечим,а другое калечим,ангина пошла на убыль,стул ещё не совсем наладился,вот теперь при осмотре горла обнаружила налет на небе и нижней губе ,внизу на половой губе у входа во влагалище одна точка.Вот думаю нужно ли ещё подключать какие … Читать далее
Пришла педиатр,посмотрела,послушала ,сказала что тут методом исключения пойдём,ну что не бактериальная скорее всего,а вирусная и ещё стул жидкий,но он у нас всегда становится жидким при приеме жаропонижающих и антибиотиков тем более.Еще сказала может … Читать далее
Никогда не сталкивалась,а теперь и не знаем чем лечить уже.Началось все в последний день отдыха в Египте ,у дочки поднялась температура и мы поехали в госпиталь,нам прописали антибиотик,жаропонижающее при повышении температуры и лекарство для горла,Прилетели … Читать далее
Едем с дочкой в первый раз,не знаю что и брать из аптечки,косметики и других товаров,может пюре или ещё еду какую,коляску🤯?Едем в Египет в отель 5 звёзд .
Положила ребёнка спать на тихий час и забыла выключить кондиционер,температура была выставлена на 26 градусов и на ночной режим,через час зашла в комнату и выключила.Теперь не оставляют мысли,не простудится ли малышка?Спала в футболке и памперсах.
Дала ребёнку компот,сделанный из смородинового желе,а потом думаю проверю ещё раз не холодный ли и что я обнаруживаю в графине на дне какая-то ниточка,я подумала,что это может желе не разошлось,начинаю переливать и видж мертвого дождевого червя,я убью … Читать далее