25 мая 2020 22:25 Компенсации за период самоизоляции. Вот ваша семья сколько получила уже и сколько пообещали дать? Общие льготы и пособие составили? Тут на видео надкнулась где глава соц службы говорил про 100к среднее семьям. Возник спор. Бездетная девушка с гос работой … Читать далее
21 мая 2020 17:52 Я токсичный человек. И мой главный девиз в жизни "я не люблю людей, а они меня". Знаете, что. Призналась я себе в этом больше двух лет назад и жить в разы проще стало. Прям по кайфу. Да. Я человек говно, да хоть как называйте таких, но я не вру себе … Читать далее
19 мая 2020 16:26 Детские выплаты. 50р которые были, они так и есть или изменили сумму? Куда нести документы?
Зубные мосты металлокерамика Кто5 января 2020 11:34 Зубные мосты металлокерамика Кто делал на 3 зуба, сколько вам обошлось по деньгам? Как быстро поставили?
Военным подняли зп? Кто26 декабря 2019 14:14 Военным подняли зп? Кто нибудь уже ощутил прибавку? Чёт говорят с октября месяца подняли, а мы увидеть все это не можем. Мы одни такие? Вы заметили разницу? На сколько выросла?
26 декабря 2019 14:08 Сколько на жизнь вам остаётся денег в месяц? После кредитов и смех обязательств? Сколько вы тратите? Сколько откладывает?
19 декабря 2019 09:33 Рецепт реанимации пластилина плей до. В посте до писала, что дочь моя случайно открыла мне как сушеный пластилин привести в товарный вид. Проверила я сейчас и все получилось. Итак : берём сухой плей до и ломаем его на небольшие кусочки (можно ножем, … Читать далее
19 декабря 2019 08:47 Сегодня дочь моя открыла мне глаза на пластилин плей до. Всегда думала, что он засох и все, покупай новый за не маленькую сумму. А здесь, дочка на пару часов налила воду и туда сухие фигурки сунула. И о чудо, пластилин как новый, свежий и идеально … Читать далее