Для взрослых. Когда училась в худржке, то у нас в классе были люди даже 50+. Сейчас хочу набить руку ради удовольствия, но куда пойти, что бы не по 30к в месяц портить. На ленина видела объявление, но потеряла
Уже октябрь стучится в дверь, а отопление нет. Авария и нет данных когда устронят. Я уже смерилась с тем, что за электричество почку продавать, но за отопление переплачивать не придётся хотя бы? Впервые в жизни такое 😪
Впервые за свои 30 без пару копеек начала смотреть Дикий ангел. Созрела ягодка так сказать. Умиление сменяется смехом и после стыдом... Все же наше время нереально отличается и сериалы с фильмами того времени где на грани чувств, но так тепло ☺️
До рождения ребёнка даже вопросов от окружения моего о детях не было. Дети это было логично, гормонично и они просто появлялись без слов так сказать. А вот по прошествию пяти лет после начала беременности началось. А когда за вторым, а че скоро второй, … Читать далее
5 июля 2021 21:06
Побочки от вакцины спутник
Сбивать симптомы таблетками или пережить, что бы организм в полную силу поработал? Как вы пережили эти дни?
Имеем : у мамы мужа есть родная сестра. У той сестры есть дочь. У той дочери есть тоже дочь назовём её Марина.
Вопрос : кто эта Марина моему мужу и кто она нашей дочери?