Alena
Екатеринбург
Была в сети 7 апреля 2024 09:45
Все
Конечно просьба проголосовать за мою дочку номер 12 Ксения. Но не настаиваю разумеется ? https://xn----btblsacrhuku2h.xn--p1ai/uralskaya-krasa---dlinnaya-kosa-/uchastnicy-uralskaya-krasa-2023/yudaeva…Читать далее
469
Какой соус вы делаете для макания креветок? Хочется что-то проверенного и вкусного ? в интернете их куча, выбрать сложно.
312
Вот почему Дисней её не признаёт в принцессах? Она по факту единственная реальная. Я вот дитя 90+ых со всеми вытекающими, но своей дочке не могу без политики этой всей собственной объяснить…Читать далее
267
Цинизм без эгоизма это как? Без привязок к кому либо, просто фраза в которой хочется услышать чужие мнения.
179
Вес стоит, а объёмы увеличиваются Здравствуйте! Я на протяжении полу года занималась, правильно питалась и все такое. Похудела на 13 кг. Месяц назад вернулся муж и отпуск начался. Шашлык свиной…Читать далее
232
Добрый день. Вопрос, у ребёнка в ровно 5лет выпали первые нижние зуба. За пару месяцев полностью вылезли новые. В 5.5 выпала нижняя двойка, пока не вылезла. А вот сейчас в 5.6 шатаются и по…Читать далее
191
Встречать новый год в платье принт которого тигр, это шибко глупо или чем черт не шутит и привлеку удачи?? в магазинах ничего не нравится, а это платье прям души частичка моей и никто еще не…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще