Ох, девчули, вот и пришло время переезжать на свою квартиру со съемной. Второй день собираю вещи, завтра будем перевозить мебель и продукты и уже останемся там ночевать. А у меня такая привязанность к этой квартире, хоть и мечтала быстрее закончить ремонт … Читать далее
Девоньки, помогите! Мозг отказывается соображать… Муж скинул скрин, как считать нужное количество обоев, а я не врубаюсь как считать?♀️ Я вот считала: периметр комнаты, умножала на 2,5( высота до потолка)= количество нужных метров. В магазине уже исходя … Читать далее
Козявочка моя заболел. Третий день сегодня температура и со вчерашнего дня пьём антибиотик, т.к. прослушивались хрипы в правом легком. На фото с температурой 38. На 26 сентября у нас прививка была запланирована(3-я АКДС), опять придётся отложить, второй … Читать далее
У нас такая планировка, хотим в нише делать глухую перегородку с дверью, чтоб как комната была, но сомневаюсь, сможем ли мы там дышать… У кого такая или подобная планировка или просто может кто идею подкинет, как обыграть нишу, чтобы она была закрыта, … Читать далее