Девочки, может есть у кого ипотека в ВТБ, КС или Российский капитал? Есть какие нюансы или неудобства при частичном досрочном погашении или ежемесячных платежах? У нас сейчас в Сбере, хотим рефинансировать в одном из этих банков.
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста!🙏🏻 Очень нужно поздравить мужа. Сама сто раз в таких флеш-мобах участвовала, теперь и мне нужна ваша помощь🤗 Денег нет на нормальный подарок и фантазия кончилась🙈 Сегодня День пожарной охраны, он ушёл на сутки, … Читать далее
Девчат, особенно кто на ГВ, вот у вас первые мес. сколько дней шли? И вот они прошли, допустим 5 дней, потом через месяц следующие или как? У меня хе.ня какая-то непонятная🤷🏻♀️ Сыну 1,3 почти, на ночь и ночью ещё кормлю грудью и вот месяца полтора-два … Читать далее
Генетика - сила!
Интересные факты из мира генетики. Читать мужчинам и женщинам!
Интересные факты из мира генетики
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
2. Идиотизм не передается … Читать далее
У нас вот такая фигня с рождения. Врач говорила, к году само пройдёт. Нам 1,1, может и стало меньше, но не на много. Может чем мазать надо?
Девочки, вот скажите, вы гуляете с детками во время ВАШЕЙ болезни? У меня сопли ручьём, темпа третий день( пока 37.2) к вечеру 37.8 поднимается. Так в общем состояние неплохое, голова только болит, да и гуляем мы в коляске, т.е. бегать за дитем не надо … Читать далее
В общем, заказала я на распродаже такие комбез и комплект Лесси. Слитный 92-1900 руб, раздельный 98-2300. А теперь сомневаюсь, забирать, нет? У кого-нибудь есть живые фото? Как в носке?
Девчонки, у меня старшему 6 лет. Должно ли платить государство какие-нибудь детские? Помню раньше до 14 лет 70!!!😂 рублей на ребёнка платили. А сейчас платят?
Девчонки!!! Ура!! У нас наконец-то вылез первый зубик!👏 Тяжеловато он нам дался...истерики были, жуть😱 На подходе ещё один, уже через десну просвечивает)) Завтра нам 1 годик и вот первый зубик! Я так рада, слов нет!😊 А ещё вчера вечером Саня сказал «Пока» … Читать далее
Я как всегда не по теме🙈 Сколько времени даётся продавцу на установку кухни, никто не знает? А то я уже с утра в истерике! Должны были сегодня и завтра устанавливать кухню, привезённую неделю назад, в итоге позвонили сегодня и сказали что не успевают … Читать далее