У нас 29 неделя , 2 дня назад вечером я перерисовала плакала , короч поссорилась с папой Т к он был выпивший и хотел пообщаться , а я с детства не люблю пьяных выпивших людей и меня от них начинает трясти , в общем нервы сдали и после этого ребёнок просто … Читать далее
Тут я узнаю что с этой штукой меньше чувствуешь боль ) и я тоже хочу её чтоб поставили при родах ) просто раньше что то 10 лет назад такого и не было поди Т к и не знала ) помню было пипец как больно , никогда первые роды не забуду и боюсь вторые ( а … Читать далее
Где в сибе можно подешевле сделать КТГ ?) хочу сердечко ребёнка послушать , в другом городе могу бесплатно вообще , но тут хз где делать подешевле и чтоб норм было , сегодня малыш вообще мало и очень так еле ощутимо меня бьет (( мало ли короче переживаю … Читать далее
28 неделя у кого какие животики ???)отправляйте фото хит что ли )
28 сентября 2017 12:28
Интересно у кого какие животики ,на моем сроке или поменьше чуть или побольше )))у нас вот такой )27 недель и 3 дня )
Начала замечать , что часто живот в тонусе ,не на долго меньше минуты где то , это треники или к врачу надо ?)просто в другом городе и к врачу попаду только 16 октября )