У меня очень сильно лезли волосы!!! Витамины пила, маски делала...ничего не помогало!!! Расчесывала раз в день...и то со слезами в руках на расческе десятки волос...подруга посоветовала репейное масло смешать с красным перцем...перец который настоящий … Читать далее
Это нечто))) теперь думаю зачем мне муж)))
Ох уж эти детские вопросы на которые не знаешь ответа)))) спрашивает меня сегодня дочь...-Мам а что мне надо Леньке сказать, чтобы он меня снова полюбил??? (Ленька это мальчик с группы..к которому она проявляет особый интерес)))) ) и вот что ответить … Читать далее
Девочки можно ли годовалому ребенку дать пол ч.ложки меда?
Муж сейчас смотрит на меня...(я ржу не могу) с девочками переписываемся...спрашивает че ржешь???? Я говорю да это я в бебике...он: слушай у вас там не секта случайно какая то??? Ты то ржешь то плачешь...мне кажется я тебя теряю))))
Вот сижу думаю...все твердят что грудное молоко очень полезное...повышает иммунитет..и.т.д. сама клеопатра или афродита принимала вваны на грудном молоке для сохранения молодости...хм...почему же тогда не придумают лекарства например для раковых больных … Читать далее
Сколько дней может держатся температура когда зубки лезут???
Девочки ну что такое??? Третий день температура скачет...до 39...ни соплей, ни кажля...легкие чистые...и свечи как же долго они сбивают температуру...вся из ведешься пока градусник покажет 37 и ....и что пугает ручки холодные..температура 39 руки холодные … Читать далее