Раньше режим был 8:00 11:30 15:00 18:30. Спали мы в 11, с 13:30 до 15 ну и вечером. Теперь режим 6:00 10:00 14:00 но малышка привыкла спать на прогулке и теперь просится и капризничает. У кого так было? Как теперь переучить?
Нам 2го числа 6 мес малышка мычит и делает бррр, ну так слюнки пускает. А другие детки уже что то болтают слоги всякие,(ма, па, да, га) я с ней разговариваю агукаю... может что то не так делаю. Поделитесь кто что делает? Какие ещё звуки издаёт.
Девочки кто бухгалтер по зарплате может посчитать. Или дать формулу для расчета пособия до 1,5 лет. Как это сделать.ато мне посчитали 3,6 тыс за 1,5 года работы.
Как укладывание детей на ночь? Раньше моя красотка ела засыпала на груди и я ее перекладывала в кроватку и она спала. А эти несколько дней она ест на ночь, засыпает я ее перекладываю и она просыпается. А начинаю укачивать, малышка выгибается. В итоге … Читать далее
У кого как и в чем спят детки ночью? Засыпает ли на груди? Укачиваете ли? Я последние неск дней стала в одеялке укачивать как пелёнку, ато руками машет и сама себе заснуть мешает... а тут заверну и она спокойна и укачать проще. Но раньше и без одеялка … Читать далее
Помогите разобраться. Хочу довести кашу доче до порции около 100мл. Как это сделать? Кашу покупаю Хайнс, развожу с водичкой. Делаю немного жиденькую,тк густую пока не может. Как быть? Сколько ложечек (чайных,столовых)этой сухой каши растворять? Вообщем … Читать далее
Девочки, сильно у меня лезут волосы. Кажется к концу гв лысая буду. Что можно сделать? Можно ли маски?(горчичную, с репейным маслом и тд). Хвост прям чувствуется что худой стал
Мамочки, кто кормит своих малышей по часам. Сколько раз у вас малыш кушал и кушает в нашем возрасте? И сколько раз спит. Как даёте прикорм и даёте ли вообще. Сколько раз ночью просыпаетесь?