16 сентября 2016 14:00 Девочки кто знает можно ли при лактации использовать спрей от боли в горле? И вообще что можно использовать? Горло болит и насморк ?
11 сентября 2016 14:18 Девочки, кто нибудь докармливал ребёнка коровьим молоком? Нам месяц, не наедаемся, думаю может кипятить молоко и давать ребёнку.
11 сентября 2016 03:33 Девочки, ввела докорм в месяц, врач сказала недоедаем. Ребёнок ни в какую не хочет смесь, прям кривится. Значит что нужно другую? И кормлю по требованию, но ребёнок просит чуть ли не каждый час и молоко не успевает прийти. Прям чувствуется что грудь … Читать далее
8 сентября 2016 15:08 Девочки, у меня ребёнок днём спит всего 2-3 часа остальное время мы бодрствуем. А насколько я знаю в первые месяцы ребёнок должен больше спать. Доча поест, вроде заснёт, но только положишь она просыпается. Что делать? У кого нибудь было такое?
8 сентября 2016 08:20 Привет девочки. Ввела докорм, а ребёнок на отрез не хочет есть. Кривится вся. Нам месяц??Это значит что смесь не подходит?
7 сентября 2016 10:03 Девочки привет, подскажите пожалуйста как понять подошла ли смесь? Только начали докармливать.
5 сентября 2016 07:47 Девочки, привет. Поделитесь у кого от чего становилось больше и сытнее молоко? Я ем уже все подряд, а молоко прозрачное как будто.