Девочки,у кого как дети спят в нашем возрасте? Моя вот может проснутся в 2 ночи и всё..больше не могу её уложить..везде темно,а она не может уснуть..качай не качай..ни на что не жалуется,во просторней может уснуть.. вчера в 4 утра проснулась и не смогла … Читать далее
Девочки,помогите советом..нам Бабушка хочет сделать подарок на НГ..попросила выбрать меня потому,что боится прогадать..а я ещё пока не знаю что нравится деткам в таком возрасте ? что бы вы посоветовали ?)
Девочки,всем привет ?? даже не знаю с чего начать..в общем ситуация такая..муж моряк,это для тех кто не знает..так сложилось,что я люблю своего мужа наверно больше чем кто либо кого либо в этом мире..эти чувства взаимны..вчера провела его в очередной … Читать далее
Девочки,приветик♥️поделитесь,что купили своим малышам на зиму? Брали одну пару обуви или две? И почему?Интересует примерно наш возраст? фото приветствуется ))
Девочки,у кого малыши родились в конце июля-начало августа,какой размер вы покупаете на эту зиму? Крестнику сейчас 2 месяца,рост 61 см,хочу взять ему комбез Gap,а они маломерки как всем известно?и вот у меня дилемма ?взять 6-12 или 12-18? Просто я своей … Читать далее
Девчули,всем привет) Кирюха приболела,но уже идём на поправку,температуры нет,поэтому думаю надо бы выйти прогуляться,только вот вопрос,а как одеть то её??такая погодка странная..как вы одеваете деток сегодня 1 год +?
Девчули,помогите советом.. в субботу идём к подруге на свадьбу,долго искала платье и нашла,но в чёрном цвете..как вы считаете нормально ли идти на свадьбу в чёрном платье? Спросить у подруги не советуйте,она у меня скромная,скажет,что ничего в этом такого … Читать далее
Если коротко,то надоел мне наш стульчик для кормления Bloom Fresco...да,он стильный,да функциональный,но бл@ть..как же бесит то,что из точки А в точку Б пока дотащишь можно надорваться ? в общем то посоветуйте стульчик?такой чтоб красивый и с колесиками … Читать далее