Всем привет)девчонки посоветуйте у кого рожать в 5 роддоме?не знаю точно КС или ЕС..и если можно сразу цену🌷спасибо всем за ответы😇
Девочки,кто принимал при беременности,по сколько таблеток выпивали?по 2 табл 3 раза в сутки как написано в инструкции?мой Г не уточнил,а я не могу теперь к нему дозвонится..всем спасибо за ответы)
1 день из жизни пузожителя07:00Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.07:15Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.08:00Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула … Читать далее
Девочки!!🙏срочно!🙏🙏🙏кому при беременности выписывали этот препарат?с ребеночком все ли нормально???и на каком сроке вы его употребляли? Всем спасибо за ответы..
Девочки,нашли белок в моче - 0,066 о чем это говорит?я очень переживаю,а к врачу завтра(( помогите..
Девочки,кому приходилось на моем сроке принимать баралгин?не повлияло ли на детку?
Девочки, боль в рёбрах сильнейшая… аж искры с глаз, не могу спать это нормально??? Вчера проснулась с болью и она начала нарастать..менять положение больно,смеяться больно..что это может быть?не знаю беспокоить ли врача на майские
Девочки!!СОС!!меня уже заколебали эти прыщики..😩😩😩они по всей спине,плечам и шее..на висках ещё есть парочка..сказала врачу он выписал "хофитол" пропила-эффекта ноль( подскажите как быть?
Девочки,у кого появилась эта гадость во время беременности?и прошло ли после родов?через какое время?