Одобрили распоряжение мат.капиталом ещё 27 января, деньги списались у нас.
Продавцу должны были придти ещё на прошлой неделе, но они нам сейчас звонят и говорят, что перевода так и не было.
Я не могу даже сейчас позвонить в пенсионный, только в понедельник … Читать далее
Купили дом. Вся сделка проведена. Дали месяц на выезд, прописано в договоре. До 28 января она должна передать ключи. Сейчас ей звоним чтобы договориться о времени когда нам подъезжать, а продавец отказывается съезжать! Как это?! Она говорила, что вещи … Читать далее
Я узнала, что в переводе в новую школу могут официально отказать при отсутствии мест в нужном классе. Оказывается вакантные места можно посмотреть на сайте школы. Так вот, в школе около нового дома мест нет. Но есть ещё одна школа (до неё конечно нужно … Читать далее
На днях попали не к нашему педиатру, она сказала, что пора вводить детские творожки. Но насколько я знаю, что с 7 мес можно кефир вводить, который дают на детской кухне. А творожки уже месяцев с 8.
Подскажите как правильнее?
А то разные педиатры говорят … Читать далее
Нам предстоит переезд в феврале за 30 км от нашей школы. В новую школу так поздно уже скорее всего не возьмут, только с 1 сентября.
Кто знает, возможно ли перевестись в нынешней школе на дистанционное обучение(как, например, было в пандемию)? С кем нужно … Читать далее