У меня 33 дня задержки. Сейчас должен идти новый цикл, но до сих прошлый не пришел.
Я ходила на узи, узистка сказала, что не было овуляции. Но эндометрий толстый 18 мм, поэтому месячные должны разойтись.
Их так и нет.
Я ни разу не сталкивалась с ановуляторным … Читать далее
У меня есть дочь от первого брака, биологический отец много лет назад лишён родительских прав.
Мой нынешний муж хочет удочерить мою дочь официально через суд.
Начали собирать справки. Я знаю, что третьим лицом выступает опека. И у меня возник вопрос, … Читать далее
Может ли вернутся киста и бывает ли с ней температура?
Сразу скажу, завтра пойду к гинекологу, но интересно ваше мнение, вдруг у кого-то было так.
До вторых родов у меня были кистозные образования, забеременела и родила, всё прошло.
После родов месячные … Читать далее
Как вы решились на третьего ребёнка?
Я всегда мечтала о двоих детях. Двое есть, девочка и мальчик. Но муж очень хочет троих. По идее ничто не мешает, муж очень помогает, с ним не страшно и пятерых родить. Но я всегда была такого мнения, что рожать надо … Читать далее
Разговаривали с подругой на такую тему как беременность двойней после двух кесарево.
Она говорит, что врачи не дают никаких гарантий при таком случае. Что шов может не выдержать.
Мне стало интересно, если по узи шов хороший, то при двойне врачи правда … Читать далее
Рассказываю: после вторых родов у меня цикл был идеальный, т.е. больше двух лет месячные приходили или на 2 раньше или день в день, как по часам.
Сегодня 6 дней задержки, предпосылок к месячным нет вообще никаких. Вообще. Обычно грудь становится чувствительной, … Читать далее
Нужен наряд на мальчика 2 года наряд на осенний утренник.
Если с дочкой всё было понятно, платья на все утренники, то с сыном для меня попадос.
Какой наряд можно мальчику придумать?
Или просто брючки и рубашка?
Мамы мальчиков помогите советом