Сдала сегодня почти все анализы перед вступлением в протокол, через несколько дней начнётся. А желания никакого нет. Вот прям уже не интересно сколько там этих эмбрионов получится, не хочется считать эти дни после переноса. Это мой максимально не подготовленный … Читать далее
Сдали сперму для заморозки. Пипец тут правила, заморозка 7000, разморозка 5000, последующие разморозки 5000…хранение 1700. Девочки, посмотрите, кто разбирается, можно с такой спермой жить??
Девочки, на какой день после отмены джес, у вас начинаются месячные? Назначили их на один месяц перед эко, вот теперь подгадываю выходные для вступления в протокол)
Девочки, кто ставил свечи далацин от хэ? Мне один гинеколог их рекомендовала, ну так между делом, без рецепта, так как выписывать их мне она не имеет права, поскольку в мазках нет бактерий… но сами понимаете, на войне все средства хороши. Думаю, перед … Читать далее
Пришли ещё анализы. С-реактивный белок 14.5 ( Макс значение 6); ферритин 102! Он в жизни больше 22 не поднимался. Я так понимаю все плохо ? Мне антибиотик назначили, анализы сдавала два дня назад, чувствую себя лучше.
Вот как то так. Спустя две недели начался кашель, сегодня сдала пцр-положительный ? куда дальше? Частный врач сказал, что с положительным ковидом к ним не ходить…
27 августа прилетела на свадьбу в Иркутск, муж встретил уже больной , с температурой. На след день у меня темпер. Сбивала нимессилом, становилось лучше. Далее у обоих началась диарея??♀️ была два дня. Параллельно у меня начался насморк и боль в горле … Читать далее