Овуляция по ощущениям была на 18 дц. Тянет спину, и низ живота, болят соски ? температура 36.9. Ещё голова по утрам болит. Думаю овуляция точно была, и месячные начнутся в срок. А там в крио. Но надеюсь все-таки не начнутся ☺️?
Сегодня пристроили последнего котёнка ? напомню, недели две назад к нам прибилась кошка с тремя котятами. Котят раздали, кошку взяли родители) так приятно на душе?
Хотела отследить свою овуляцию, чтобы понять, есть ли она вообще, чтобы потом делать крио в ец. Ре сказал, что узи делать смысла нет, тк после эко это неинформативно. На 18 дц очень тянуло яичник, па был на 16 дц и 19 дц. Я все ещё не теряю надежду забеременеть … Читать далее
Очень болит левый яичник, похоже на овуляцию. Или это фантомные боли после эко?? но надеюсь, что она) мы поехали отдыхать в Сочи, будем пытаться самостоятельно, ведь чудеса бывают? такая я наивная конечно?
Муж сегодня смастерил будку для наших прибившихся котят и кошки) кошка туда боится заходить, а вот котятам зашло) будка утеплённая, ещё коврик с подогревом туда положим) котят по прежнему пристраиваем, на авито уже пару человек спрашивали)
Если долго мучиться, что нибудь получится? ? если все время делать переносы, то возможно ведь когда то повезёт? Есть вообще какие то ограничения по количеству например свежих протоколов эко? Пока яичники не убьешь? Или психику?
Девочки, выписка теперь год действительна, как я поняла? То есть для свежего протокола тоже не нужно делать новую выписку? Это ж офигеть как круто получается ) я кстати получила квоту на крио, у нас нет очередей, приносишь доки в кабинет материнства … Читать далее