Была на узи, овуляция случилась сегодня ночью, по всей вероятности, так как того доминантного фолликула нет, есть жидкость и эндометрий быстро вырос до 9.8. ? перенос на вторник ))
Дф 14 мм, эндометрий 8.7. Врач говорит, эндометрий не на пятёрочку, говорю а дф сколько ? Он такой, ой, а что естественный цикл ? говорю, ага. Значит всё ок. Посмотрел кровоток, говорит хороший. Назначил ещё три физио и в пятницу на приём. Овуляции у … Читать далее
Идти на 7 перенос, после 6 провальных ? Такой вопрос мне сегодня прилетел. И он не плох, хоть и малость неприятен. Искать причину может надо? А вы думаете, что после стольких лет её никто не ищет ? Да, по хорошему нужно делать пгд эмбрионов, но это тоже … Читать далее
Кто принимал в протоколах ? Я как то пару раз принимала, а потом забыла врачу про него сказать, ну он и не назначил. У меня вообще врач ничего толком не назначает, все приходится выспрашивать и самой узнавать. Одна таблетка в день ведь совсем незначительная … Читать далее
5 дц, назначили физио, точнее я попросила, последний эмбрион, хочется хоть какие то усилия приложить ) с прошлого протокола сняли из-за праздников ??♀️чую, этот месяц будет моим ) наконец то переехала в свою студию красоты, а на 8 марта муж подарил новую … Читать далее
Кто смотрел ? Делает тест на 10 день после переноса-отрицательный. Надо подождать ещё. Потом переделывает через несколько дней-яркие две полоски ? очень не правдоподобно конечно ? итого, в 48 лет беременность с первой попытки )) не отчаиваемся девочки … Читать далее
Решила отследить овуляцию по тестам. С протокола меня сняли, из-за праздников ??♀️ тест же должен ещё ярче быть ? По ходу, овуляция только сегодня, так как очень тянет яичник. Такая поздняя.. 19 дц уже..