Возможно глупый вопрос. Но может это о чем то говорит ? Долгое время, циклы абсолютно безболезненные. А после многочисленных эко ещё и регулярные, без длительных задержек. Это же хорошо? Раньше могли бать адские боли, до тошноты.
Сдала посев на чувствительность к аб. Думала, наконец то мне назначат аб для лечения хр эндометрита. Но по ходу опять ничего назначено не будет. Но может дело и не в нем, а в аденомиозе. Короче, жду консультацию с врачом.
Я кажется впервые нашла «своего» врача. Сходила на приём к новой ре, и так досконально меня ещё никогда не расспрашивали. Целый час я провела у неё. Также был осмотр на кресле. Гистеру она сказала мне не нужно делать, так как по множественным пайпель … Читать далее
Тест пустой. В заморозке эмбрионов больше нет, в свежий протокол идти не готовы. Сильно бьет по здоровью, в этот раз желудок чуть не отказал и яичники болят. Видно не судьба. 8:0 не в мою пользу. Спасибо всем за поддержку) завтра ещё тест сделаю, но … Читать далее
Получился один хороший эмбрион. Почему так мало взяли клеток? Клетки сказали были не зрелые, возможно гонал не подошёл а этот раз, возможно надо было триггер хгч ставить, а не овитрель. Ну как то так. Эндометрий сказали хороший. 8 перенос, надеюсь на … Читать далее