Законно ли менять сроки оплаты за обучение в колледже? В договоре написано до 31 августа, а они просят до 30 мая оплатить. Либо отчислят. Я хочу их послать.
Кто ходил ? Что лечили ? Помогло? Меня давно беспокоят боли в шеи, спине. Ходила к неврологу, делала кт, узи артерий. Решилась по совету знакомой сходить к мануальному терапевту, хотя боялась. Он врач ортопед, реаниматолог с многолетним опытом. Сходила … Читать далее
У кого-нибудь были следующие препараты в лечении хр эндометрита? Метронидозол, офлоксацин, нео пенотран, флемоклав, инстенон. Нашла на просторах форума.
Как я выпила 4 литра этой гадкой жижи? Мои лайфхаки. Пить эту вкусняшку лучше прохладной, не ледяной, но охлаждённой точно. Пить лучше маленькими глотками из бутылки ( из стакана как то совсем не шло, хз почему так). Выпиваешь два три глотка-глоток яблочного … Читать далее
Кто про это слышал ? Акушерка из нашей амбулатории спросила, сдавала ли я этот анализ. А я впервые слышу. Но читаю, что 10-25 % бесплодия приходится на этот диагноз. Протекает он почти всегда бессимптомно, поражает эндометрий ( туберкулёзный эндометрит … Читать далее
Девочки, как думаете, с таким заключением возьмут на наркоз( седация для колоноскопии).
Мне рекомендовали фортранс, но почитала отзывы и страшно становится, смогу ли я 4 литра противной жидкости выпить. Может что то другое лучше? Чем вы подготавливались ?
Кто делал ? Хочу провериться, фгдс делала года три назад, ничего страшного не нашли. А теперь хочется колоноскопию сделать ещё, ну и желудок заодно. Уже долгое время беспокоит вздутие живота. Кто делал такое комбо? Может кто в Ставрополе порекомендовать … Читать далее
Девочки, кто на этом сайте уже давно и все ещё в ожидании беременности? Сколько нас ? Я уже почти 10 лет планирую. За спиной 10 переносов эко. В депрессию не ушла, стараюсь кайфовать от жизни, получаю новую профессию. Как ваша жизнь и отношения сложились … Читать далее