По поводу лечения слабовыраженного хэ. Говорит, что показаний для лечения нет. Но раз я решила все средства бросить перед переносом, тогда назначу один аб-комбифлокс 500мг по 1 таблетке 2 рада в день. И флуканазол.
Девочки, у кого у деток 2 группа здоровья? Гугл выдаёт ко II группе здоровья относятся дети, у которых отсутствуют хронические заболевания, но имеются некоторые функциональные и морфофункциональные нарушения, реконвалесценты, особенно перенесшие тяжелые … Читать далее
Фото прикрепляю. Врач сказал, что удалили полип. Можно на перенос. Ещё жду сд 138. Но обычно и в гистологии писали, признаки хр эндометрита. А в этот раз нет.
Офисная- без наркоза. Ввели обезболивающий гель, за час до процедуры выпила таблетку обезбол. Врач просто душка, поддержка, внимание, участие, я такого никогда не видела 😅 лучший в городе по офисной гистероскопии. И ещё, больше боялась. Хоть случай у … Читать далее
Самый короткий протокол. Подозрение на полип, отправили на офисную гистероскопию. Понимаю, что её надо было раньше делать, наверное все к лучшему. Еще, судя по всему, овуляция тоже не собиралась приходить. А по узи радует количество фолликулов.
И снова он у меня 3.25.☺️ И фолликулов достаточно много по узи. А в моменте был амг 1.7 и по узи не много. Вот и скажи, что не может значение и количество меняться. Фсг тоже снижается щас 5, а в том году был 12. И вообще, цикл стал регулярный, чувствую … Читать далее
Пришла на прием к новому врачу( старая уволилась ). Сказали, что крио квота действует теперь 3 месяца, ок , продлила. Изменился и список анализов ( почти все как в свежее эко). Зачем то добавили амг и фсг ( это ж крио, где логика?!)… короче, я злая, … Читать далее