8 января 2019 10:55 Девочки как бороться с приступами гнева.Я уже мужу высказала.но легче не стало.Я с рождения открываю окно.даже спим с ним бывает.свекровь и муж противники.ну типо ты что сквозняк.ребенок у меня ттт здоровый.пару раз муж приносил вирус.сын начинал болеть … Читать далее
8 января 2019 07:03 Девочки может у ребенка поднятся температура 37.3 и нос как не дышит и покашливает от того что вчера он покупался.потом вода остыла комнатной темп.и он полез в тазик этот.сел а я ток потом доливала воды горячей… темпа была уже через пару часов.дома у … Читать далее
7 января 2019 17:34 Моя хорошая знакомая обиделась на меня за то что я показала ее фото с инсты другой нашей знакомой.что я скинула скрины фоток где те в аэропорту сидят.и написала типо все полетели отдыхать.Она мне говорит что я не умею дружить.зачем вы типо нас обсуждаете … Читать далее
2 января 2019 16:03 Может кто поделится контактами онлайн психолога?чтобы по скайпу например общаться?
1 января 2019 18:23 Кто нибудь выигрывал в лотереи?сегодня которые разыгрывали.подруга говорит что выигрываю прям по 300млн. А я чет не верю.это клич скорее всего чтоб заманить. Она сегодня 5шт по 150р купила.ни че не выиграла.
Барнаул.девочки25 декабря 2018 11:51 Барнаул.Девочки кто подкачивал губы?можете поделиться контактами и ценой?
16 декабря 2018 19:28 Кто берет белье в интими сими?реально качество охриненное?чет не верю я что прям тянет на 5тысяч
Шнековая соковыжималка6 декабря 2018 17:12 Поделитесь какая у вас?вот от какой суммы примерно нужно брать?муж говорит от 15тыс не меньше.типо остальное одноразовое.а я за 6 нашла в м.видео.отзывы норм вроде.Знаю хорошую но она 30тыс.
28 ноября 2018 05:57 Краб стригун или краб волосатик. Кто разбирается? какой лучше? точнее понятно что стригун.а волосатик как? хочу мужу на др сделать букет.не знаю какого.волосатик 1шт 700р.а стригун 1кг 800р. И камчатский 1500р за кг