DG
Пермь
Была в сети 1 августа 2019 15:27
Все
Появилась наша вторая малышка сегодня на свет в 22.45, все хорошо 3720 и 53см, родила даже без разрывов, до сих пор не верится, лежу уснуть не могу, смотрю на нее, смотрю… 😍
112
Архивная запись
Собрались мы с дочей гулять, а я почему то решила что сначала нам надо поспать днем, хотя она обычно уже не спит, уложила ееи чувствую мокро, встала аэ, а из меня как хлынуло, вообщем собираюсь…Читать далее
133
5
Архивная запись
Девочки, жду я родов жду, сегодня уже и мужетерапию подключила, у нас час ночи, а мне не спится до сих пор, пошла я сейчас в туалет и кхм кажется пробка отошла, я испугалась, в прошлый раз не…Читать далее
125
0
Привет всем, сходила я в роддом на узи и осмотр, по узи все хорошо, ляля примерно 3500 уже, осмотр показал открытие 2 см, но шейка не сглажена, врач сказала сегодня завтра точно не рожу, у кого…Читать далее
#Вопросы во время беременности
86
Привет всем, сходила я в роддом на узи и осмотр, по узи все хорошо, ляля примерно 3500 уже, осмотр показал открытие 2 см, но шейка не сглажена, врач сказала сегодня завтра точно не рожу, у кого…Читать далее
136
Архивная запись
Девочки, успокойте, пожалуйста, не могу уже сил нет, никаких предвестников, ничего не болит, живот не тянет, как успокоиться и спокойно дождаться родов? Очень уже хочется, у кого какие были…Читать далее
153
2
Девочки, успокойте, пожалуйста, не могу уже сил нет, никаких предвестников, ничего не болит, живот не тянет, как успокоиться и спокойно дождаться родов? Очень уже хочется, у кого какие были…Читать далее
#Вопросы во время беременности
125
Архивная запись
Девочки, какие способы вам помогали родить? Знаю, что всему свое время, но все же, сил больше нет как хочется родить поскорее, кто что делал?
105
0
Архивная запись
Привет всем, подскажите, сходила на УЗИ и написано расположение плаценты низко, достает до внутреннего зева, врач никак не прокомментировала, я только потом прочитала, что это значит? Есть какие…Читать далее
96
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще