Когда у вас пришло молоко после вторых родов? Прошло ровно 2 суток, молока нет, малышка все время сосёт, но это не страшно, сегодня взвесили, — 300гр, предлагали смесь, я отказалась, хотели…Читать далее
Появилась наша вторая малышка сегодня на свет в 22.45, все хорошо 3720 и 53см, родила даже без разрывов, до сих пор не верится, лежу уснуть не могу, смотрю на нее, смотрю… 😍
Собрались мы с дочей гулять, а я почему то решила что сначала нам надо поспать днем, хотя она обычно уже не спит, уложила ееи чувствую мокро, встала аэ, а из меня как хлынуло, вообщем собираюсь…Читать далее
Девочки, жду я родов жду, сегодня уже и мужетерапию подключила, у нас час ночи, а мне не спится до сих пор, пошла я сейчас в туалет и кхм кажется пробка отошла, я испугалась, в прошлый раз не…Читать далее
Привет всем, сходила я в роддом на узи и осмотр, по узи все хорошо, ляля примерно 3500 уже, осмотр показал открытие 2 см, но шейка не сглажена, врач сказала сегодня завтра точно не рожу, у кого…Читать далее
Привет всем, сходила я в роддом на узи и осмотр, по узи все хорошо, ляля примерно 3500 уже, осмотр показал открытие 2 см, но шейка не сглажена, врач сказала сегодня завтра точно не рожу, у кого…Читать далее
Девочки, успокойте, пожалуйста, не могу уже сил нет, никаких предвестников, ничего не болит, живот не тянет, как успокоиться и спокойно дождаться родов? Очень уже хочется, у кого какие были…Читать далее
Девочки, успокойте, пожалуйста, не могу уже сил нет, никаких предвестников, ничего не болит, живот не тянет, как успокоиться и спокойно дождаться родов? Очень уже хочется, у кого какие были…Читать далее
Привет всем, подскажите, сходила на УЗИ и написано расположение плаценты низко, достает до внутреннего зева, врач никак не прокомментировала, я только потом прочитала, что это значит? Есть какие…Читать далее