Посоветуйте пожалуйста...1)Как подготовиться к УЗИ во время М? 2) Есть ли смысл идти на УЗИ если М в этот день ещё не начнутся? После Дюфастона.
Была сегодня на УЗИ, обнаружили полип :-( в среду к врачу. У меня овуляция вот вот будет, не стоит пока планировать?
Посоветуйте пожалуйста какие тесты на овуляцию лучше покупать, чтобы цена и качество?
Подскажите пожалуйста, дали направление на УЗИ по гинекологии в Государственной поликлинике, что-то надо с собой брать, пеленку например или там все дают? Была раньше только в платной...
Первый раз пробовали забеременеть, видимо с первого раза это не про нас, начинаются М и как назло в этот раз самый мой длинный цикл 33 дня... я пока ждала чуть с ума не сошла, кучу симптомов находила и до сих пор нахожу, видимо раньше не прислушивалась … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может ли ХГЧ не показать беременность на 1-6 день задержки (цикл от 27 до 31)? Тесты естественно тоже молчат.
Как вы переносите наступление весны? Особенно планирующие-подозревающие беременность и беременные на малых сроках) Я чувствую себя разбитым корытом...постоянно хочу спать, не могу сконцентрироваться, особенно на работе, уже стыдно( Это авитаминоз или … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, видно ли на тесте плюсик? На 25 ДЦ показал, после этого пустые показывает, но других фирм. Такое ощущение что просвечивается просто полоска пустая...