3 сентября 2020 10:17 Почти 2.11) Ярослава начала играть в мячик так как нужно) я тащусь) жаль меня спалили, когда хотела сфоткать) бросила мячик и убежала)
2 сентября 2020 11:13 Блин я фигею с этих мужиков.. Свекр избил свекровь...было это еще в начале лета. Развелись. Вчера был суд насчет этого избиения. Так этот *** еще смог подойти к ней и попросить сказать, что она все выдумала, он ее не бил, мол штраф он сам оплатит?♀️ … Читать далее
2 сентября 2020 10:23 Особый ребенок. Зпрр с ач. Девчат, я про детей которые ходят в садик не на весь день, а только на занятия ( на весь день не взяли). Ну так вот, в саду с ребенком занимаются логопед и психолог, помимо сада ходим к дефектологу 2р в неделю по 40мин. Вы … Читать далее
31 августа 2020 13:00 Приветы) Орчане, посоветуйте дефектолога в Орске, который с малышнёй 2-3 летней занимается) и цены если можно)
26 августа 2020 09:35 Девчат, тут есть что нибудь о том, что нам нельзя или можно в лого группу? Не пойму разрешили или нет. Смогу пойти в садик аж в пятницу, до этого любопытство сожрет)
26 августа 2020 08:41 Девчат, не знаете куда ложут в стационар детей с зпр для оформления инвалидности? Или кладут...или ложат, не знаю как правильно)
25 августа 2020 21:55 Как проходит пмпк? Завтра идем с утра. Это долго? Там очередь есть или по времени прошли и все? Что спрашивают? У моей усидчивость на нуле, вечно истерики в очередях, сыкотно мне)
21 августа 2020 20:28 Блин , вот дернул меня черт посмотреть что тогда , в 2004 году было в школе Беслана. У меня истерика, просто слезы ручьем. Мне тогда лет 10 было, не понимала что к чему. Ну что за тварями нужно быть, чтоб захватить детей?♀️?
17 августа 2020 15:58 Девчат, а как ясельную комиссию проходят? Вот я купила еще в начале июля карту и пошла в поликлинику, наша медсестра мне сказала, что карантин, ничего не работает. А сейчас меня осенило. Мы ж можем сами записаться к врачам из списка в карте и пройти … Читать далее