Ребенку 4 года. Волосы ооочеень медленно растут. Смотрю в садике у девченок такие волосы афигенные длинные, а у моей пышные,но короткие. Может можно какими то витаминами рост волос улучшить…Читать далее
Как быть?
Ребенок простыл в чт,в пт в садик не пошли. Температуры небыло. Прозрачные сопли,заложеность носа,кашель влажный. Сейчас остался только кашель. Как понять ,что ребенок заразный? Хотя…Читать далее
Дернула я заусенец на пальце. Палец в том месте чуть опух и нарывает. Как быть? В сб идти на ногти,я ж там визжать от боли буду)) может есть какая то мазь,чтоб заживить это дело за недельку…Читать далее
Привет.
А кто нибудь знает,что в садике за планетарий детям показывают? Как это происходит?
Вот у меня ребенок с рас,она не поймет всего этого,но сдать на планетарий нужно обязательно и идут…Читать далее
В сообщество " Особый ребенок"
Я знаю,что детей с РАС часто берут в шк с 8 лет. Так вот,в 7 ж садик заканчивается,этот год ребенок просто дома сидит,или можно до 8 в садик ходить? На подготовку…Читать далее
У кого детям около 4л,ваши дети спокойно реагируют когда мама уходит? У меня ребенок особенный и я не понимаю ,что в поведении норма,а что нет) моя часто остается у бабушки на выходные,живем…Читать далее
Добрый вечер. Были мы сегодня у психиатра,я рассказала о том ,что у ребенка " шило в попе",усидчивости 0%. У меня спросили " хотите Тералиджен попробовать?"
Тк я не знаю,что это,сказала " попробуем…Читать далее
У ребенка ОНР 1ст, РАС. В октябре исполняется 4 года. Игрушки не интересует,транспорт тоже. Что подарить? Хочется как то порадовать,но как??? Голова взрывается) что дарите своим особенным деткам…Читать далее