С хомяками все понятно. Отбой🙈Девочки, что скажете про попугайчиков ? Стоит ли заводить ? Они постоянно чирикают ? Трудно ли с ними возиться ? Часто ли болеют ?
Думаю завести хомячков. Ребенок увидел у друзей тоже просит. К чему готовиться ? У кого есть . Поделитесь опытом, что кушают, много ли шумят и мусорят? Какой в целом за ними уход ?
Как перенесли? Врач выписала ацикловир в каких то лошадиных дозах 800мг 5 раз в сутки. Я приобрела 400 мг и того получается 10 таблеток в сутки! Она меня хочет отравить ?!🫠😅кто пил его? Там реально такая дозировка?
У ребенка скоро др. в саду у него есть лучший друг и сын хотел бы пригласить его на свой день рождения. Но с родителями мы вообще не общаемся. Я даже не знаю как их зовут. Вот думаю, стоит ли звать их на др или им будет неуютно и лучше не звать? Не хочется … Читать далее
Ребёнок дня 3-4 назад стал несколько раз проговаривать окончание слов. Например: машинку-нку-нку-нку. Делает это он не специально. Не понимаю откуда это взялось и стоит ли бить тревогу?
Это нормально?
4 августа 2022 06:11
Ребёнок как то странно втягивает живот. Мне не нравится это. Жалоб ни на что нет. Вот думаю, это нормально ? Или к врачу надо ?