Какие делаете? Ну там ботекс/кератин и тд. Что лучше ? Хочется напитать волосы но и объем сохранить
Какие посоветуете? Хочется чтобы волосы были напитанные, гладкие и выглядели здоровыми. Типа высушил феном и уже они выглядят отлично. У меня тонкие посеченые волосы. Хочется их как то утяжелить и напитать. Кератиновое выпрямление делала - мне не подошло … Читать далее
Переболели гнойным коньюктивитом (подхватили в саду) и начались осложнения на глаза. Ребенок постоянно жалуется на боль в глазах особенно перед сном и после сна. Появилась светобоязнь. Уже месяца 2 вылечить не можем. У офтальмолога конечно были. Врач … Читать далее
На 40 мм или на 44 мм? Нет возможности померить
Хочу купить. Но много сомнений. Они водонепроницаемые? Для плавания в бассейне подойдут? Вообще чем вы пользуетесь в часах? Как часто заряжаете ? Чем они облегчают вашу жизнь? Я так понимаю спать в них неудобно… в общем интересует все
Девочки, какие брендовые сумки предпочитаете? До 20 тыс
В этом вся и проблема. От этого капризный, детям спать не дает, истерики закатывает и в саду и после сада. Орет криком и спать его не заставить. Не спит и все тут. Точнее он оооочень долго засыпает и то не всегда. Может уснуть только под конец сонного … Читать далее
Какие самые распространенные имена ?
1 декабря 2023 07:43
Вот какие чаще всего встречаете вокруг у детей?
Сделали мне осветление (шатуш). После этого волосы стали ломкими и выглядят как солома 🤦🏼♀️обламываются сильно. Накупила себе масок разных и с кератином в том числе - ничего не помогает. Хожу с долькой на голове из за этого. Хочу восстановить волосы … Читать далее
Apple watch. Смарт-часы. Какие взять?
21 сентября 2023 15:43
Какие у вас? На что обратить внимание?