Девочки, поделитесь как говорили о свои положении руководству, как отреагировали? Уже почти 13 недель я ещё не говорила. Как сказать ума не приложу. Поделитесь опытом.
У меня на руках появилась аллергия, сначала было мало пятен сейчас покрыта кисть руки полностью. У меня такое уже было но до беременности, ставили диагноз экзематизированный дерматит, но сейчас просто жесть. Дерматолог посоветовал не пить витамины хотя … Читать далее
Сразу извините может не приятна тема. У меня 3-й день на прокладке желтые пятна, хотя когда ходу в туалет, там просто белые, прозрачные выделения. Может из -за того что целую неделю рано встаю (хожу сдаю анализы в поликлинике) ношусь там. Или что то … Читать далее
Девочки добрый день. Подскажите можно ли пользоваться смазками? А то мы сегодня с мужем занялись а что то как то суховатенко было. Ели можно посоветуйте фирму.
Девочки собираюсь на 1 скрининг записать в им. Кулакова к Белоусову Д. Есть кто у него делал, как впечатления? Можно ли с мужем прийти? Но там достаточно дорого 5800+сдача крови.
Может кто то в Москве делал у хорошего специалиста, не так дорого. Я … Читать далее
Девочки и ещё написано вверху, что гиперагрегация тромбоцитов может увеличивать риск ранних потерь плода. Может было у кого тоже самое, что врачи говорят?
Начиталась в интернете страстей, сижу думаю как все пройдёт 😫🙁😕
Девочки всем привет. Сдала анализ на тромбофиливеские мутации, пришли результаты (сдавала Москва в им. Кулакова) написано: существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектом гена MTHFR. Незначительная склонность к гипергомоцистеинемии … Читать далее