Всем привет. Дня три или четыре у ребёнка ноги и руки холодные. В квартире тепло и одеты во все махровое. Это плохо или такое строение? Сама же мелкая активная, разговорчивая, но немного плаксивая.
Дорогие мамочки, у кого дети ходят в школы, будьте бдительны. Распространители наркотиков придумали новую фишку и у школ раздают жевачки-это спайс. Погибло уже 3 детей в разных концах Москвы. Даже если у вас на районе такого нет не проходите мимо поста … Читать далее
Всем утра доброго. Сегодня утро началось от отказа кушать. В 6 часов 10 г и сейчас пару раз соснула бутылку. У нас зубки режутся. Капризничает не часто. Стала по ночам плакать причём просто покричит минут 5 и сама засыпает. Это зубки так влияют? И ещё … Читать далее
Я конечно понимаю что есть разные люди, но блин. Я мама первого ребёнка и слушаю врачей и все что они скажут. Сказали молоко как вода и не сытное я так и написала, так налетели как коршуны. Бабоньки, я к вам написала как к знающим мамам, а ответ получила … Читать далее
У нас жарко и дочь капризная, но ножки прохладные. Я уже не знаю что делать. Попить дала, поесть дала. Соску не берет. Весь день сопельки, температуры нет. Может скажете что с ней и как её успокоить