Здравствуйте, В москве есть хорошие ортопеды платные? Была в поликлинике, врач сказал что плоскостопие, но ничего больше я не услышала.
Серьезный вопрос
6 апреля 2019 16:05
Кто нибудь знает как на ютьюбе заблокировать американские мультики и бред что там находится. Ребенок переключает на этот ужас, Я не всегда могу уследить. После этого бреда перестала понятно разговаривать.
Дочь начала писаться дома и когда спит. Все было хорошо и тут только дома дочь терпит до того что помогает в штаны, Письканет и бежит на горшок и во сне либо писается или встает, но писькает В трусы и бежит на горшок. В гостях, на улице и в машине все … Читать далее
Ковыряется в носу
26 февраля 2019 20:09
Дочери 2.8 и она ковыряется в носу и ест козявка, Как отучить?
Дочь сама стала ходить в горшок, Все было отлично, но вдруг в один день начала терпеть до последнего. Сиканет в трусы и только тогда в расскорячку бежит в горшок. Трусов не хватает. Что делать?
У меня дочь, ну пипец капризная, не баловали, все что нужно для ее возраста есть, учим помогать и любить всех, но были на площадке так она побила девочку на 2 года старше, сказали извинится так она ушла плакать, говоришь нельзя она плачет, обьясняешь … Читать далее