16 сентября 2019 11:52 Скрининг. Сходила на скрининг, все в норме с ребёнком, тонус не проходит. Завтра на приём к своему врачу. И да, у нас мальчик... А так надеялась что девочка.... Одни мужики у меня будут, даже кот мужик.. ?
16 сентября 2019 08:56 Скажите, сегодня на скрининг первый. Какой результат важнее, УЗИ или крови? Или вместе.... Что-то страшно?
15 сентября 2019 20:02 Крема для лица, для век... Маски.. Кто чем пользуется? Кому какая фирма нравится?Хочу найти для себя хороший крем для лица, для век и маски. Понимаю, что все индивидуально, но хочется послушать.
6 сентября 2019 16:01 Волосам ппц... Как подлечить волосы? Сухие очень, особенно концы, как вы справляетесь? Маски например... Стричь и так стригу...
28 августа 2019 21:58 Вопрос, кто сталкивался и знает. В сентябре роспись, и после росписи, надо ехать делать скрининг, скажите а документы сразу нужно менять, паспорт, полис... У меня получается его не будет на руках. Как ехать на скрининг? Вообще дуб дубом,что и как вообще … Читать далее
23 августа 2019 09:00 Девченки, кто стригся и красился во время беременности? Подруга утверждает, что это категорически нельзя? Пошёл спор, я как бы вообще не крашусь, но стрижку хочется, укладывать тяжело уже.