Всем привет, у малыша накрывает пальчик, приходила врач и сказала да нет всё норм пальчики вроде одинаковые. Я говорю вы что не видите что он красный и опухший аж блестит. Она говорит, ну есть чуть чуть, пройдёт ?сказать что я охренела это ничего не … Читать далее
Всем привет. Девочки такой вопрос, после родов было 6 швов 4 внутри и два снаружи, нитки уже отпали, прошло 4 недели, когда можно начинать интимную жизнь?)) у гениколога пока не была, пока нет возможности поситить
Девочки всем привет! Это ужас какой то, мы не можем даже покушать спокойно, ребёнок дрыгает руками и ногами, грудь отпустит по арет, потом опять берет и так всё кормление, пробовали эспумизан, боботик, саб симплекс, укропную водичку, ничего нас не берёт … Читать далее
Болит грудь
22 сентября 2018 04:07
Всем привет. Может было у кого, когда покормлю сына болит очень грудь, та которой кормила. Это вообще нормально? Или обратиться к специалисту?
Все началось с того, что 25.08? я легла спать в 9:30? резко заболел живот, и тут отошли воды, муж на работе на сутках? я одна дома?я в панике?бегаю по дому?♀️не знаю за что браться...Звоню мужу?он вызывает мне скорую, сумки у меня уже собраны были давно … Читать далее
Всем привет! Девочки нам 6 дней, и я увидела в носик белые сопельки, палочкой не вытащишь, поделитесь пожалуйста опытом, как правильно промыть носик физраствором? Какой физраствор для этого нужен? Обычный в большой стеклянной бутылке пойдёт "натрия хлорид … Читать далее
Девочки, лежала сейчас на боку, и как схватит поясницу, я слезла с дивана на четвереньки встала, боль аж до стонов минуты две длилась, сейчас не понятно как-то, вроде утихла но не прошла совсем. Это в порядке вещей вообще????
Всем привет, вот уже третий день болит лобковая кость, что ходить больно. Поставили диагноз "симфиз" расхождение уже 8мм, 34 недели беременности. У кого было подобное, как справлялись? Через сколько родили? Сами рожали или кесарево? Сил уже нет(постоянно … Читать далее
Изжога
28 мая 2018 19:24
Девочки, делитесь опытом, чем спасались от изжоги? Уже прям терпеть не возможно