Девочки, кто вырывал зубы себе в этом году? Мне вчера вырвали и содрали 400 грн. Скажите, сейчас такие цены или меня на*дурили? Интересует Центр и Фонтан. Делала в стомат. п-ке №1 на Сегедской.
Декрет — лучшее время для рукоделия. Пока малыш спит, я не дремлю… Вечно в поиске, постоянно что-то ваяю. Здесь моя подборочка за 3-4 месяца. И это в промежутке между «Ромашково» в ОК, страничкой ВК, Одесским форумом и этим замечательным сайтом. Мастер … Читать далее
В конце декабря нам стукнет 8. Даже не лет, а месяцев. И наш милый зайчик переходит в активное изучение мира, превращаясь в любимую шкодину. Перечислю достижения на сегодня. Сегодня у нас началось в 1.30 ночи с зубного приступа. В итоге я за всю ночь … Читать далее
Всем привет! Понимаю, что тема заезженная, все-же. Сегодня я умудрилась простыть. Масику 7 месяцев, мы на сисе. Сама лечусь полосканиями: нос, горло. Вспомнила, что год назад во время Б принимала Афлубин. Стала себе капать. Вот боюсь за сынулю, чтобы … Читать далее
Девочки, хелп!!! Понимаю, что тема стара, как мир. Но тем не менее… У меня трещинка, при кормлении болит адски. Очень прошу советов: кто чем лечился, что реально помогло??? Сразу скажу, что Пурелан только усугубил ситуацию, сосок стал мягким и суперчувствительным … Читать далее
Вопрос к опытным мамочкам: кипятили ли вы воду для купания своего малыша? Если да, то сколько дней, месяцев? Нам 1.5 месяцев. купаемся каждый день в кипяченой воде с добавлением отвара ромашки, по субботам с мылом. Процесс этот обожаем, но после поднимаем … Читать далее
Нам вчера исполнилось 38 недель. До обеда ныла спина, с утра тошнило и общее состояние никакое было. С утра была в ЖК, делали КтГ. Хотела просто показать результаты своей врачихе, а меня пригласили в кабинет. Слава Богу, все показатели в норме, но я … Читать далее
Всем мамочкам хорошего настроения!!! Потихоньку собираем приданое крохе. Основное купили, а сейчас решила пошить маленькие пеленки размером 50*50 из ситца. Планирую использовать их для таких функций: после кормления положить маме на плечо, чтобы срыгивал … Читать далее
Мамочки, привет! У меня варикозная сеточка на ногах была еще до беременности, которая меня вообще не беспокоит. При осмотре моя гиня направила меня к сосудистому хирургу. Он осмотрел. сказал, что это не страшно, но направил покупать компрессионное белье … Читать далее