Галллка
Одесса
Была в сети 19 февраля 2021 08:12
Все Корона....
Запуганные, закарантиненные... Моя позиция такая. Сидим дома, проветриваем, через день влажная уборка. Тусим на балконе (балкон маленький, 3 метра кв). На улицу собирались в воскресенье, но…Читать далее
337
Привет, мамочки! Лето приближается, а с ним и ссадины и царапины. Чем помогаете деткам в таких случаях? У меня припасен флакончик с перекисью (спрей), закидываю в рюкзак и пластырь. А вот…Читать далее
477
Парикмахерские, Одесса.
Девочки, а где вы стрижете малышей? Покидайте адреса мастеров, которые работают с детками. Заранее благодарна.
114
Девочки, сколько раз в сутки ваши детки писяют? Интересует наш возраст +-. Просто у нас за сутки віходит раза 3-4 и я кипишую. Интернет говорит. что норма 10-12 раз. Перебор, конечно. Муж говорит…Читать далее
166
На днях наш папа прочитал статью о вреде этого излучения. Теперь заставляет отключать роутер во время сна ребенка и так как можно реже им пользоваться. Я вроде с ним и согласилась, но отключать…Читать далее
213
Причем конкретная. Сутки рыдала и вот решилась написать здесь. У мужа компрессионный перелом позвонка в районе поясницы. Про поход в 11ю больницу писать не буду, синоним этого дела — мытарства…Читать далее
338
Я вся такая умная мать, а тут растерялась. Прибодрите или закидайте тапками... Мы сегодня вялые и капризные. Пришли с прогулки и сразу спать. Да и на улице не резвился, как обычно. Поспал полтора…Читать далее
150
Вопрос рукодельницам:
Джинсы протерлись прям на «любимой попе». Как их спасти??? Выбросить жалко, они любимые.  Покидайте идейки, плииз!!!
120
Сегодня были на шашлыках с друзьями мужа. Сашка все время комментировал. То возле мангала — «нани!», что означает горячо. Мясо на шомполах — ам. Увидел квас в моих руках «Ха!», он так многие…Читать далее
142
Девочки, не могу разобраться... Вроде повысили тариф на холодную воду. Если раньше было 17.29 за куб, то сейчас сколько? Смотрела на сайте Инфокса, там вообще непонятно... Ну и еще один вопрос,…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще