Скоро нужно становится на учет в ЖК. Подскажите нормальную ЖК или хорошего врача у которого можно вести беременность. А то я даже не знаю куда податься :)
Сроки
4 сентября 2018 20:49
5 недель и 5 дней это уже 6 неделя считаетс? или 6я это 5 недель и 7 день?
Акушерский срок беременности 5 недель 5 дней, эмбриональный по календарю 3 недели 2 дня. Сдала ХГЧ вчера — 10493. Обрадовалась. А сейчас думаю не много ли это для такого срока? По результатам лаборатории:
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
Плюс … Читать далее
Поинтерисовалась тем, что можно почитать будущей маме — вариантов много, да вот только на поиск и скачивание уходит много времени. Поэтому решила скинуть на гугл диск все, что удалось найти и скачать и открыла общий доступ. Может кому пригодится, будет … Читать далее
Получила результаты анализов. Ждала весь день с минуты на минуту, обновляя страницу постоянно. И интересно и страшно!
ХГЧ 1767 — растет, на что я уже не надеялась)
Резус конфликта нет. У меня +, у мужа +. У меня 1я, у него 2я.
Да вот только ТТГ насторожил … Читать далее
Последние месячные были 3.10.17. Сейчас уже 9 дней задержки. Тесты полосатые. ХГЧ сдавала 9.10 — 410 и 11.10 — 617. Как по мне прирост не большой… хотя на 3 день может был бы как раз в 2 раза. На выходных была коричневая мазня. На УЗИ 13го не подтвердили … Читать далее
Врач назначил анализы и отправил в конкретную лабораторию не смотря на то, что до этого самостоятельно сдавала в другой. Типа нужно именно там сделать и привыкать к «своей» лаборатории, т.к туда будут в дальнейшем направлять из жк.
А отзывы и репутация … Читать далее