Дочка не понятно ,чем болеет .. Никаких признаков ОРВИ нет , хотя врач поставила такой диагноз ... Сегодня поехала к нашему педиатору ,она говорит ,что это может быть и на зубы ,но то что температура держится 3 сутки ,это плохо ,назначила антибиотик … Читать далее
Температура
9 февраля 2017 09:01
Девочки у дочки всю ночь температура под 39 и выше была , нурафен не особо помогал ... Врача вызвала ,но вопрос вот в чем ... Признаков простуды нет , у нас лезут зубы на них может быть такая температура ? Как сбивать?чем помочь дитю ?
Как же доча тащится от собак 😍 у нас дома той терьер ,но он ее боится и убегает )) а вот у мамы лабрадоры,как же она по ним тащится, с детства играется , сегодня вообще легла на него ,схватила и смеется )) надо срочно нам брать тоже собаку )
Вот только … Читать далее
Сейчас наверное меня закидают тапками и будет много недоумения .
Но я хочу набрать вес ,но не могу .
Эта проблемма для меня ужасная , я и ем много ,и ем все что хочу и когда хочу . а вес не увеличивается . до беременности задолго у меня были проблеммы … Читать далее
Ну наконец-то я дождалась ,Сашенька сегодня сделала первых 5 шагов , ну и теперь на короткие расстояния ходит )) до этого ходила только у опоры и за ручки ,ну или в ходунках )а сегодня пошла !!вот я радостная )
Про круг для плавания младенцев .
Наверное, многие молодые родители слышали о надувном круге для плавания в ванной или использовали его при плавании с малышами в первые два-три месяца жизни. Преимущества круга очевидны – малыш плавает сам, свободно … Читать далее
Девочки я заболела , позавчера все было хорошо ,а вчера температура резко .. В ночь уже под 40 была ... Выкручивало как будто ломка как у наркомана ...сегодня встаю а у меня ангина гнойная .. Ппц.. У меня такая года 4 назад была .. Меня тогда в больницу … Читать далее